ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Ни дня без птички. Белоспинный дятел

Утром проснувшись и выглянув в окно, я поняла, что погода совершенно не располагает к охоте, а так же к рыьной ловле, катанию на лыжах и езде по городу. Но неделя проведенная за сидящей за компьютером работой требует хотя бы в выходные дышать свежим воздухом, и я ни на что не надеясь отправилась в Ботанический сад. Было достаточно темно, и ничего не располагало к тому, чтобы фотоаппарат достать из рюкзака. Но вот вблизи застучал дятел, закричали сойки, затрещала сорока, синицы устраивали воздушные бои, так что улов оказлся неожиданно богатым для такого темного дня.


_MG_2987._1jpg

_MG_2992_1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ты, помнишь, как все начиналось...

    Да, еще тогда, когда смертность от Ковида не превышала среднестатистическую от гриппа, когда заболевших были единицы. Но, еще тогда Матвиенко заявила…

  • Ривьера

    Я вообще не смотрю сериалы. Но иногда, случайно, попадаю на какой-то сериал, но затем долго плююсь, всегда остается дурное послевкусие. Дело в том,…

  • Тишина

    Вокруг стоит удивительная тишина. Телефон молчит, поезда не едут, автомобили не ходят, газонокосилки не жужжат, и даже самолеты не летают. Лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments