Top.Mail.Ru
Никто не забыт и ничто не забыто - Записки у изголовья — ЖЖ
? ?

Февраль 10, 2014


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
01:04 pm - Никто не забыт и ничто не забыто
Надо сказать, что идеологи Путина сработали на отлично. Если с самого начала перестройки утверждалась парадигма, что всё что вами наработано при Советской власти не считается, все кто трудился при СВ были опущены или вываляны в грязи, повергнуты в нищету или подвержены обструкции, был выдвинут новый лозунг "Все, у кого нет миллиарда, пошли в жопу", то, как мне кажется, впервые с начала перестройки была явлена мысль, что нынешняя Россия - продолжение бывшей (России/Советского Союза). И что ни одна страница, какой бы горькой она ни была, не может быть вычеркнута, и что те, кто доблестно трудился в былые годы, достойны уважения и восславления.Мне кажется, что это идеологический прорыв.

И то что флаг несли, Чулпан Хаматова и Никита Михалков, факел несли Елена Исинбаева и Ирина Роднина, которых неоднократно либеральная пресса пыталась извалять в грязи, думаю, не случайно. Это был вполне ясный месседж со стороны путинских идеологов.

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:potap
Date:Февраль 10, 2014 12:58 pm
(Link)
Великий почин?
[User Picture]
From:haulin76
Date:Февраль 10, 2014 01:21 pm
(Link)
"...нынешняя Россия - продолжение бывшей (России/Советского Союза..." , Российской империи, языческой Руси... Не стоит ограничиваться одним веком. У России богатая многовековая история.
Записки у изголовья

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация


> Go to Top
LiveJournal.com