ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Ни дня без птички. Ястреб-перепелятник

Не планировала я сегодня выползать на охоту, да ровно в полдень вырубилось электричество во всем доме, а вместе с ним и интернет.  Пришлось сделать себе обеденный перерыв. Надев на ботинки галоши с шипами (вот такая нынче погода), выползла я из дома. Живность так и кишела, крысы, дятлы, синицы, белки... И вдруг на высокую лиственницу прямо надо мной уселся ястреб. И я стала ждать, пока он или спустится пониже, или начнет охотиться. Но ястреб оказался ленив, хуже сычика. Вокруг него просто стаей носились синицы, а он на них ноль внимания. Я уже замерзла и отчаялась ждать от него активных действий, когда он камнем бросился мимо меня. Едва успела нажать на затвор, чуть не расшибив бленду об соседнее дерево.

_MG_3563_1

_MG_3570_1
Subscribe

  • Посоветуйте, друзья.

    Одинокими осенними дождливыми вечерами, когда темнеет рано, душа просит искусства в виде кино. Раньше проблема кино решалась просто, всунул диск…

  • Горячий душ

    С тех пор, как я дала себе обет не ходить на развлекательные мероприятия, парикмахерские и всяческие иные богоугодные заведения, пока не отменят…

  • Сокровища с верхней полке

    Понадобилось мне салатник с грибами накрыть, чтобы в морозилку поставить. И полезла я на верхнюю полку и там обнаружила вот такие тарелки. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments