ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Юкраина

А вот что бы там ни говорили, я уважаю выбор Януковича. Ни одна власть не стоит тех жизней, которых бы бросили в топку разгорающейся борьбы за власть. И Янук сделал свой выбор - он не отдал приказа "Огонь", и что бы там ни говорили "настоящие мужики", я считаю, что это очень мужской поступок. Крови жаждали многие, и стой и с другой стороны, уж не говоря о закулисных кукловодах, ведь мы хорошо помним, как "ревнители демократии" бомбили Белград, бомбы совсем недавно взрывались в центре Европы. Ну а так, ну будут досрочные выборы, на несколько месяцев ранее запланированного срока. Ну придет к власти очередной Ющенко-Плющенко, ну подтянут украинцы пояса, ну приоткроют европейцы границы, и польских сантехников вытеснят демпингующие украинские сантехники. Но ведь главное, что люди, молодые и не очень молодые жизни останутся целы, не будет ненависти замешанной на крови, и что, главное, никто не сможет растащить Украину на части, как растащили в свое время Югославию.

P.S Не надо думать, что борьба идет за какую-то мифическую "свободу", битва идет между разными группами олигархата. "Свобода", как и "демократия" и также и "народ" - слова, которые в современном мире полностью утратили свой смысл, если уже не говорить о том, что трансформировались в свою противоположность.
Subscribe

  • Посоветуйте, друзья.

    Одинокими осенними дождливыми вечерами, когда темнеет рано, душа просит искусства в виде кино. Раньше проблема кино решалась просто, всунул диск…

  • Горячий душ

    С тех пор, как я дала себе обет не ходить на развлекательные мероприятия, парикмахерские и всяческие иные богоугодные заведения, пока не отменят…

  • Сокровища с верхней полке

    Понадобилось мне салатник с грибами накрыть, чтобы в морозилку поставить. И полезла я на верхнюю полку и там обнаружила вот такие тарелки. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments