Top.Mail.Ru
Юкраина - Записки у изголовья — ЖЖ
? ?

Февраль 24, 2014


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
06:32 pm - Юкраина
А вот что бы там ни говорили, я уважаю выбор Януковича. Ни одна власть не стоит тех жизней, которых бы бросили в топку разгорающейся борьбы за власть. И Янук сделал свой выбор - он не отдал приказа "Огонь", и что бы там ни говорили "настоящие мужики", я считаю, что это очень мужской поступок. Крови жаждали многие, и стой и с другой стороны, уж не говоря о закулисных кукловодах, ведь мы хорошо помним, как "ревнители демократии" бомбили Белград, бомбы совсем недавно взрывались в центре Европы. Ну а так, ну будут досрочные выборы, на несколько месяцев ранее запланированного срока. Ну придет к власти очередной Ющенко-Плющенко, ну подтянут украинцы пояса, ну приоткроют европейцы границы, и польских сантехников вытеснят демпингующие украинские сантехники. Но ведь главное, что люди, молодые и не очень молодые жизни останутся целы, не будет ненависти замешанной на крови, и что, главное, никто не сможет растащить Украину на части, как растащили в свое время Югославию.

P.S Не надо думать, что борьба идет за какую-то мифическую "свободу", битва идет между разными группами олигархата. "Свобода", как и "демократия" и также и "народ" - слова, которые в современном мире полностью утратили свой смысл, если уже не говорить о том, что трансформировались в свою противоположность.

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:haulin76
Date:Февраль 24, 2014 03:54 pm
(Link)
У Януковича был выбор??? Ах, ну да... Или подарить своё президентское кресло западным прошмандовкам или получить пи..дюлей(в лучшем случае) ,лишиться всех зарубежных счетов и, всё равно, в итоге отдать Украину западным шестёркам. Хорош выбор, нечего сказать...
[User Picture]
From:nikanora
Date:Февраль 24, 2014 04:35 pm
(Link)
Севастополь о Януковиче
http://alternatio.org/articles/articles/item/16285-
[User Picture]
From:pan_kowalski
Date:Февраль 25, 2014 07:59 am
(Link)
Некорректно применять бытовую общечеловеческую мораль к политическому деятелю. Там другие расклады и есть необходимость выбирать между плохим и очень плохим.
Записки у изголовья

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация


> Go to Top
LiveJournal.com