ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Училки

Иногда, чтобы сделать в работе передышку я выхожу на школьный двор, чтобы насыпать корма птичкам, ну и пофотографировать при случае. Но лишь до той поры, пока не высыпает во двор продленка. Нет, детский крик и визг меня совершенно не раздражает, но вот от особо поставленного учительского голоса и сленга буквально через пять минут меня начинает подташнивать - Ира, кому сказала, быстро, встала. Ну-ка прекрати. Быстро, кому я сказала! И от этой интонации несомненной правоты и ожидания немедленного послушания меня начинает мутить. Я пытаюсь вглядеться в лица этих молодых женщин - вроде бы природа их не обидела при рождении. Но почему с детьми нужно разговаривать только этим тоном, только этими словами?
Я спешно покидаю школьный двор.
Subscribe

  • (no subject)

    https://chingizid.livejournal.com/2389620.html Верно пишет Чингизид. Не столько болезнью, а сколько попыткой лишить вашу жизнь радости пытаются вас…

  • Про Владивосток

    Восемь часов полета, а вы все в той же самой стране Россия. Про маски вы можете забыть, тотчас, как выйдете из самолета, и вспомнить о них, только…

  • Заповедник Лазо

    Завтра надо возвращаться к работе. Поэтому спешу поделиться фотографиями, пока еще есть последний день отпуска.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments