ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:
Чем хороши путешествия, тем, что они действуют, как клизма, вычищают мозги от всякой накопившейся гадости. За две недели без интернета и без телевидения, когда информация поступает исключительно в виде пейзажей за окном, понимаешь, сколько лишнего замусоривает наш мозг. И потихоньку-потихоньку к концу второй недели понимаешь, что ты очистился от информационного мусора, и хочешь сохранить себя в этом состоянии подольше, и говоришь себе, что вернувшись ты постараешься закрыть глаза и уши для интернета и телевидения. Никакой политики. Разве что запастись бензином, солью, крупами, консервами, свечками, антибиотиками, спичками. Картошку посадить.
Subscribe

  • (no subject)

    У нас холодно, в фонтанах замерзает вода, ветер тоже ледяной. Как пишет мне яндекс-погода, за окном минус два, а ощущается как минус шесть. В такую…

  • Квартира

    Ну вот, прошёл месяц, как я тут живу. Сегодня отправила Рафаэлю - хозяину оплату за следующий месяц. И вот живу я здесь и не перестаю удивляться.…

  • Новые "Амазонки"

    Новая амазонка - это я. Потому что это я впервые заказала вещь в Амазоне. А заказала я пылесос, потому что в хозяйской квартире пылесоса не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments