ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Чем хороши путешествия, тем, что они действуют, как клизма, вычищают мозги от всякой накопившейся гадости. За две недели без интернета и без телевидения, когда информация поступает исключительно в виде пейзажей за окном, понимаешь, сколько лишнего замусоривает наш мозг. И потихоньку-потихоньку к концу второй недели понимаешь, что ты очистился от информационного мусора, и хочешь сохранить себя в этом состоянии подольше, и говоришь себе, что вернувшись ты постараешься закрыть глаза и уши для интернета и телевидения. Никакой политики. Разве что запастись бензином, солью, крупами, консервами, свечками, антибиотиками, спичками. Картошку посадить.
Subscribe

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments