ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Метание ковров в городе Фесе

Я уже рассказывал про национальный марокканчкий спорт - метание ковров. Стоит тебе расслабиться и принять благодушный вид, как тут же тебя затаскивают в какой-нибудь кооператив и начинают перед тобой метать ковры. В первый раз перед нами метали ковры в Фесе. И, yfдо сказать, что мы ни капельки не пожалели о посещении данного театрализованного представления, развернушегося перед нами. Надо начать с того, что метание ковров происходило в одном из прекраснейших риадов, виденных нами. Да и сами ковры представляли собой произведения ремесленного искусства. Да и позволение посетить туалет было явно для нас нелишним в тот долгий день в городе Фесе.

_MG_4464_1


_MG_4461_1

_MG_4463_1

_MG_4467_1

_MG_4466_1
Subscribe

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments