ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Совы нежные или всё не то, чем кажется

Я фотографировала ворону, и увидела, что мужик, сидящий в беседке, увидев меня, возбудился, стал размахивать руками. Так как был он слегка устрашающего вида, то я предпочла схватить камеру в охапку и ускорить шаги. Мужик тоже ускорил шаги, я свернула на боковую тропинку и нос в нос столкнулась с этим самым мужиком. Мужик широко улыбнулся и сказал мне, - Не то вы фотографируете. Надо сов фотографировать. Я воскликнула , - А где эти совы. - Да вот здесь, вот на этой поляне я недавно видел сову. Только ловить их надо в сумерках. Я сперва подумал, что это нарост на дереве, а приглядедся - оказалась сова. Вот ведь как, человек гнался за мной, чтобы про сову рассказать, а я бог весть чего подумала. Совы нежные, у-уу-уу.
Subscribe

  • Карефур

    В нашей деревне два проуктовых супермаркета - Карефур и Диа. В Диа я не хожу, потому что это магнит-магнитом. А хожу я в Карефур, обычно, через день.…

  • Зеркальные миры

    Когда я переживала ковидный карантин на Кипре, то утро мое начиналось со стука молотков за окном. Греки-киприоты строили как раз новый дом напротив…

  • Культура по воскресеньям

    Сегодня был второй концерт из посвящения Пако де Лусия. Ведуший гитарист был тем же самым - Gerardo Núñez, но состав исполнителей был другим. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments