ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Марокканские страсти

Вспомнилось вдруг. Когда в нашем Риаде в Фесе мы спросили у братьев, владеющих этой гостиницей, есть ли у них интернет, они гордо ответили, что есть. Когда мы спросили про пароль к интернету, они слегка засмущались, а через некоторое время притащили нам листок, на котором от руки было выписано в ряд около 60 разнообразнейших символов (по-моему, туда входили все буквы алфавита и всевозможные символы, которые есть на клавиатуре). Скажу откровенно, что это был самый длинный пароль встрченный мне в жизни. Так что рияд в городе Фесе вполне может претендовать на рекорд Гиннеса в части написания паролей. Мы возблагодарили аллаха, что символы были не из арабского алфавита и приступили к расшифровке и некоторым даже удалось проникнуть в недра интернета.
Subscribe

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment