ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Марокканские страсти

Вспомнилось вдруг. Когда в нашем Риаде в Фесе мы спросили у братьев, владеющих этой гостиницей, есть ли у них интернет, они гордо ответили, что есть. Когда мы спросили про пароль к интернету, они слегка засмущались, а через некоторое время притащили нам листок, на котором от руки было выписано в ряд около 60 разнообразнейших символов (по-моему, туда входили все буквы алфавита и всевозможные символы, которые есть на клавиатуре). Скажу откровенно, что это был самый длинный пароль встрченный мне в жизни. Так что рияд в городе Фесе вполне может претендовать на рекорд Гиннеса в части написания паролей. Мы возблагодарили аллаха, что символы были не из арабского алфавита и приступили к расшифровке и некоторым даже удалось проникнуть в недра интернета.
Subscribe

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Большой Лебовски

    Еще один шедевр от братьев Коэнов. Фильм о том, что даже, если тебе от мира почти ничего не надо, то все равно мир до тебя докопается. В юности…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment