ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Себе на заметку

Фильм Бена Зайтлина "Звери дикого юга". Показывали по ТНТ, но из-за перебоя рекламой смотреть практически невозможно. А жаль - фильм весьма и весьма любопытный, я бы его сравнила с фильмами, конечно же, Хулио Медема. Маргинальная жизнь, фантасмагорический взгляд на жизнь глазами маленькой девочки, отличная игра девочки (Кувенжане Уоллис). Хотя (опять же из-за рекламы) фильм я не досмотрела, и вполне может, что Бену Зайтлину (и компании молодых режиссеров и сценаристов, объединившихся для создания этого фильма) не удалось до конца выдержать высокую планку, заявленную в начале.

А, вообще-то, я бы на законодательном уровне запретила перебивать художественные фильмы рекламой. Издевательство над фильмом и над зрителями, особенно над такими тормознутыми, как я. Когда в фильме про негров прямо тебе в лицо выползает огромный негр и тыча коробкой страшным голосом произносит "Лакалют", у меня случается когнитивный диссонанс, потому что мне и в голову не приходит, что это к фильму никакого отношения не имеет.
Subscribe

  • Речка Дубна

  • Сходила за хлебушком

    Когда-то будучи на Капри, и бродя по тамошним горам вверх-вниз, смеялись мы над местными жителями, каково это там "сходить за хлебушком". Тут,…

  • Вспомнилось

    Работала я когда-то в одном институте АН СССР. Это было еще до перестройки и гласности, но кое-что уже наклевывалось. И со мною в тот же год пришла в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments