ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Пятничный же вечер



Хотя начинался он для меня весьма курьёзно. Когда я тяжело нагруженная - компьютер, фотоаппарат, полный рюкзака всякого алкоголя, накпленного в Стокмане по случаю Сумасшедших дней спустилась в гараж и попыталась открыть свою машину, меня постигла неудача. Машина никак не реагировала на нажатие кнопки. Абсолютно никак. Попытка открыть дверь ключом тоже ни к чему не привела. Я готова была заплакать - добраться до дома с такой поклажей было немыслимо, да и оставаться без машины на выходные мне совсем не улыбалось. Я еще раз обошла машину кругом, может быть это не моя машина подумала я, внимательно прочла номер - нет, вроде номер сходится. Да и кружевная подушка внутри, которую я подкладываю под спинку, потому что кресла для меня великоваты, указывала на то, что машинка все-таки моя. Делать было нечего, я снова с двумя рюкзаками поднялась в офис, чтобы хотя бы один из рюкзаков оставить на работе. Снова спустилась в гараж, чтобы продолжить пляски с бубном. Но результат был тот же - машина полностью игнорировала мое существование. Я с подозрением оглядела ключ - вроде мой. И тут меня внезапно осенило - я посмотрела на документы, которые лежали рядом с ключом - да, в документах была совсем другая машина и с другим номером. Я внезапно осознала свою ошибку - я оказывается взяла чужие документы с чужим ключом. И какой-то бедолага со среды не мог попасть в свою машину. А я в свою.
Subscribe

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments