ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Библионочь

Не сказать, что я куда-то собиралась, но подруга пригласила в Волошинскую библиотеку (а я и не знала, что напротив Новодевички есть такая замечательная библиотека, хотя гуляла там сто раз) на вечер под названием "Гарем". Мне было любопытно посмотреть на миниатюры, исполненные в исламских традициях, художник из Узбекистана Давлат рассказывал и показывал свои миниатюры. Дервиш, облаченный в лоскутное одеяние гадал желающим по зеркалу и по выброшенным костям, бормоча мусульманские молитвы, где-то стоял запах благовоний и рассказывалось про медицину востока, а в большом зале игралась медитативная турецкая музыка. Но была я в тот день без машины, и поспешила успеть к последнему автобусу. Хотя с удовольствием бы отдалась турецкой музыке и песнопениям в эту ночь.
Subscribe

  • (no subject)

    У нас холодно, в фонтанах замерзает вода, ветер тоже ледяной. Как пишет мне яндекс-погода, за окном минус два, а ощущается как минус шесть. В такую…

  • Квартира

    Ну вот, прошёл месяц, как я тут живу. Сегодня отправила Рафаэлю - хозяину оплату за следующий месяц. И вот живу я здесь и не перестаю удивляться.…

  • Новые "Амазонки"

    Новая амазонка - это я. Потому что это я впервые заказала вещь в Амазоне. А заказала я пылесос, потому что в хозяйской квартире пылесоса не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments