ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Парк Дзержинского

Под таким именем сохранила его моя память. Это был не слишком долгий период, когда со старшим ребенком ездила на тренировки по ориентированию, которые проводились именно в этом парке. Была тогда золотая осень, после тренировки через секретную калитку проникали на территорию ВДНХ, заходили в павильон "Юный техник", затем шли домой. (Как раз вчера Собянин сломал этот самый забор). Не слишком долго продолжалась эта эпопея, потому что добираться до Останкино все-таки было мне не слишком близко и удобно. С тех пор много воды утекло, я уже и забыла о существовании этого парка, пока, можно сказать, случайно снова не попала сюда. И вот эта самая металлическая будка сразу заставила меня полюбить этот парк. Дело в том, что металлическая архитектура начала прошлого столетия заставляет мое сердце биться быстрее. Я даже иногда думаю, что верно в прежней своей реинкарнации я как раз, видимо, жила в ту эпоху. И где бы я ни встретила эти чугунные конструкции - в Париже ли, в Милане, в Загребе, в Сантьяго-де-Чили, всегда они меня радуют и мгновенно город в себя влюбляет. Так было с Парижем, Загребом, Сантьяго, с Миланом. Теперь Москву тоже запишем в этот lovely список.

 photo P4267425.jpg


 photo P4267423.jpg

 photo P4267426.jpg

 photo P4267427.jpg

 photo P4277441.jpg

 photo P4267432.jpg

 photo P4277450.jpg
Subscribe

  • (no subject)

    Обожаю такие утра, когда в 8 тебя будит телефонный звонок и сообщает, что в 9 прибывает поезд, в котором едет твоя двоюродная племянница и ты должна…

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Фильм "Звезда" Меликян

    Странно, что этот фильм, снятый еще семь лет назад, как-то прошел мимо меня. Вчера, когда за окном бушевала буря и молнии сверкали ежесекундно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments