ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

О бдительности

У меня, видимо, так сложился гороскоп на май, что постоянно идут некрупные, но какие-то очень обидные финансовые потери, обусловленные утратой мною бдительности.
Сперва на автомойке стащили из бардачка навигатор (Надо быть бдительным и не оставлять ничего в бардачке)
Затем, обмениваю валюту, обнаружила, что заплатила гораздо больше, чем ожидала (Надо быть бдительным, читать все, что написано на стенке, особенно мелкими буквами про комиссию 5%)
Затем потеряла в торговом центре пакет с купленными семенами
Самый обидный случай произошел вчера, когда покупала на сайте OneTwoTrip авиабилеты. После того, как было обусловлено в цене, был оплачен авиабилет банковской картой, пришло подряд еще три съема денег с моей карточки в общей сумме 5000 рублей, за якобы услуги, на которые я якобы подписалась (хотя могу поклясться, что ни на какие их услуги я не подписывалась), а уж то, что они трижды сняли деньги с моей карточки без моего ведома, ни в какие ворота не лезет. (Если работаешь с агрегаторами надо быть особо бдительными, да и, вообще, в интрнете особо карточкой не размахивать)
Ну и то, что наш отдел кадров засчитал 4 моих майских рабочих дня, как дни проведенные в отпуске, тоже, конечно, сказалось на майской зарплате и далеко не в мою пользу. (Не знаю, даже, что сказать по этому поводу)
Subscribe

  • Вечер в полях

  • Импритинг

    У меня есть Яндекс-радио, а на ней есть моя радиостанция, которая передает исключительно музыку, которая мне нравится - на разных языках,…

  • А помните, как все начиналось?

    "На Кубе за 10 дней умерли шестеро высокопоставленных военных. Об этом сообщает испаноязычный телеканал Univision. Последним из скончавшихся стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments