ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

<< По предварительной информации, в ходе поездки группе пришлось неоднократно отклоняться от намеченного маршрута. В конце рабочего дня водители потребовали дополнительной оплаты. Это послужило причиной конфликта между сотрудниками посольства и водителями. Завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку с применением травматического оружия.
Один из водителей выхватил травматический пистолет "Оса" и выстрелил в Нована Ратнаяке. После случившегося водители, скрываясь на машине с места происшествия, переехали технического сотрудника посольства, в результате чего тот скончался на месте. >>

Все, кто сталкивался с ремонтом, знают о гопнической манере работяг неожиданно требовать деньги, сверх тех, которые оговаривались заранее, под разными предлогами. А с другой стороны, как часто, нанимаются люди для определенной работы, а потом оказывается, что надо сделать еще вот это, заехать еще туда и т.д.

Ну что сказать, регулирование трудовых споров при помощи пистолета и переезда автомобилем, кажется у нас в порядке вещей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments