?

Log in

No account? Create an account

Июнь 14, 2014


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
07:25 am
Это был первый мой опыт полета лоукостером. Сдача багажа за отдельную плату и жесткие требования к ручной клади - не более 8 кг, и ограничения по размеру, накладывают некоторые требования к планированию поездки. Ни ножниц, шампуней, кремов от солнца уже в ручную кладь не возьмешь. И объектив лишний тоже не возьмешь - 8 кг довольно сильное ограничение. Но пересадка в Риге почти что сутки все равно не располагали к сдаче чего-либо в багаж, так что путешествие налегке в таком формате оказалось вполне даже ничего.
Милан нас встретил грозой, игрой Испании с Голландией, рабоче-крестьянской тратторией в спальном районе, где была забронирована наша непафосная гостиница за умеренную плату, которая оказалась вполне даже очень. Утром меня разбудили неведомые птички (неведомые, потому что голоса их были мне не знакомы). А впереди день в Милане.

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:potap
Date:Июнь 14, 2014 05:37 am
(Link)
Что Италия? Ты лучше про Грецию расскажи.
[User Picture]
From:ameli_sa
Date:Июнь 14, 2014 05:47 am
(Link)
Мы в греции любим остров Корфу. В прошлом году снимали апартаменты в Агиос Стефанос - это самый северо-запад острова. Песок, чистая вода, тихо - самое то с маленьким ребенком. Еда там тоже не слишком дорогая и вкусная. Единственное но- комары после захода солнца.
[User Picture]
From:potap
Date:Июнь 14, 2014 05:49 am
(Link)
Визы нет ехать на Корфу... Ладно, буду сам думать.
Записки у изголовья

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация


> Go to Top
LiveJournal.com