ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Если вы окажетесь в Санта-Маргарите, то поселитесь у семейства Сабини, в круглой ротонде, в старинном доме с мрмаорными лестницами и зеркалами на каждом этаже, где нет интернета и лифта, зато есть маленький садик, где пахнет магнолиями. каждое утро папша семейства Сабини будет вам подавать завтрак в круглой столовой, пармскую ветчину и капуччино и омлет и сыр. А вечером пойдите в ресторан к Эмилио, где будет вкусно и весело и шумно. А по пути пройдите через парк виллы Дураццо со старинными статуями, поросшими мхом и где вид открывается на море и белоснежные лодки. Кажется, что время тут остановилось, и тут в е так, как было давно, и с тех пор ничего не изменилось. когда мы захотели распечатать свои посадочные талоны в единственном в городе интернет-кафе, обНаружилось, что единственный принтер в городе сломался.
Subscribe

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments