ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

С небес на землю

Тихо бы радоваться красотам Лигурии, если бы не суровая реальность в виде прорыва трубы у полотенцесушителя и необходимости общения с гегемоном. Полотеннцесушители - это золотая жила у дэзовских сантехников, поэтому я морально подготовилась к шантажу и вымогательствам прежде чем набрать номер телефона диспетчерской службы. Не прошло и часа, как гегемон звонил в домофон, подняв трубку и услышав внизу разговоры, перемежаемые русским народным, я сразу поняла, что это пришли по мою душу, и даже не спрашивая открыла дверь. Придется всё тут ломать, - сказали мне сантехники. - Ну что же делать, - смиренно ответила я. - Сколько будет стоить? - спросила я. Названная сумма раза в два превосходила ту, которую я платила при предыдущем ремонте. Но с тех пор много воды утекло и ржавчиной поросло. Сделав надбавку на инфляцию, я назвала сумму, за которую я буду согласна на операцию по замене полотенцесушителя. Гегемон ушёл. Через час ребята позвонили и обещали придти со сварщиком в воскресенье и провести работы по замене полотенцесушителя. А пока что до воскресенья придется мне не слишком далеко отлучаться из дома дабы сливать воду из тазика под протечкой.
Subscribe

  • Башкирский национальный музей

    Следующим музеем, куда привели нас ноги, был Башкирский Национальный музей. В детстве мы обожали туда ходить. До сих пор помню неандертальцев и…

  • Недолго музыка играла

    В этом году порадовалась я, что в нашей Пятерочке появились кассы-автоматы. Когда перед отъездом я заходила за продуктами, передо мной стояла женщина…

  • Московские русалки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments