ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

О спичках

С утра принимая душ, думаю об спичках. Что давно не видела, где продаются спички, и, вообще, продаются ли они. А надо бы ими запастись. И солью. Еще тушенки купить, завезти на дачу. Ну и круп тоже. Да, надо не забыть свечек купить тоже. Нам, кто пережил 90-е, хорошо известно, что вчера казалось невозможным, сегодня становится явью. Что ситуация имеет тенденцию портиться стремительно. И те, кто остался в Луганске и Донецке, не верят, не верят тому, что их может бомбить своя собственная страна. "За что?!", - постоянно стоит в их глазах немой вопрос. Снимая фильм "По Таганке ходят танки" ёрничающие режиссеры, возможно, и не предполагали, что скоро настоящие танки пойдут по настоящей Таганке. Да, о спичках. Надо не забыть сегодня купить спички и соль тоже.
Янукович думал проскочить, обойтись без крови. Не вышло, отказавшись от крови на Майдане, он получил тысячи жертв на востоке Украины и тысячи цинковых гробов в селах запада Украины и других её частей. И пока Порошенко, так же и как Нетаньяху выдана золотая индульгенция, всё бесполезно. Можно сдать ДНР, можно вернуть Крым, но ничего не изменится. Партия войны поставила на войну. И, невозможно, как Янукович, сесть на самолёт и улететь. Лететь некуда. Разве что на Марс.
Subscribe

  • Мыс Сосновый

  • (no subject)

    https://chingizid.livejournal.com/2389620.html Верно пишет Чингизид. Не столько болезнью, а сколько попыткой лишить вашу жизнь радости пытаются вас…

  • Про Владивосток

    Восемь часов полета, а вы все в той же самой стране Россия. Про маски вы можете забыть, тотчас, как выйдете из самолета, и вспомнить о них, только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments