ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Поэзия

Был жаркий душный выжженный июльский пополудень, я, изнывши от квартирной духоты, выбрадась птичек пострелять. Птицам тоже было жарко, еще неделю назад скверик пищал, скворчал, журчал птичьими голосами, а ныне все птицы даже умолкли. И вдруг мимо меня в белоснежных одеждах проплыла сама поэзия. О том, что это проплывает поэзия я догадалась по стопочке альманахов "Поэзия", которые явившееся передо мной чудо держало в руках. Я помотала головой, подумав, что это мираж, но на всякий случай щелкнула кнопкой затвора. Мираж никуда не исчез.
 photo IMG_0680_1.jpg.
Всё в тех же белоснежных одеждах поэзия прошагала мимо меня в обратном направлении. Стопочки альманахов у него в руках уже не было. Значит поэзия кому-то в этом мире нухна, - подумала я и снова помотала головой.
Subscribe

  • Вот и лето прошло, будто и не бывало

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments