ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Регтайм

Смотрели ли вы фильм "Регтайм", очень поучительный, кстати. Главный герой-негр, которому кажется, что он достиг вершин, в белом костюме, в шикарном кабриолете. Пока не обнаруживает, что кто-то, и он даже знает кто насрал ему на заднее сидение шикарного кабриолета. Ну и тут начинается война, правда в масштабах одного отдельно вязтого провинциалного городка.
Так вот, у президента Обамы есть существенный недостаток. Он негр. И поэтому постоянно живет под страхом, что кто-нибудь насрет ему на заднее сидение его кабриолета. И этот страх позволяет некоему лобби легко им манипулировать. Манипулировать до такой стпени, что можно говорить, что Обама политический труп. И похоронил он себя в степях Украины. У лобби, управляющего Обамой есть одна национальная черта, которая их всегда подводит. Увлёкшись игрой они практически всегда теряют чувство реальности. И кажется именно сейчас они эту черту переступили. Раскачав экономический баланс непродуманными санкциями с недорассчитанными рисками, задумавши свалить одним махом Путина и Обаму, кажется мне, что достигнут они обратного эффекта. Кажется они недооценили противника, и тут я говорю даже не о Путинских олигархах, а скорее о собственниках американских и европейских корпораций, которые не входят в то самое лобби.
Но, как говорится, поживем увидим.
Subscribe

  • Песня для shade33

    А далеко ли до Таллинна? Уже совсем близко...

  • (no subject)

    А, может, нам с тобой в Томашов Сбежать хоть на день, мой любимый Там, может. В сумерках янтарных Вся тишь сентябрьская остынет В том белом доме…

  • Традиционное майское

    Иных уж нет, а те далече...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments