ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Сирия vs Украина

Иран vs Россия. Теперь становится понятен план тех, кто возомнил себя наместниками бога на Земле. Если бы выгорело с Сирией, то завалили бы Иран, с Сирией не вышло, поэтому вбухали кучу бабла в Украину, чтобы завалить Россию. А, главное, работает. Самое интересное это то, что Россия сама способствовала снятию напряженности в Сирии и ослаблению удавки в Иране. Спрашивается, предавала ли таким образом Россия собственные интересы? С одной стороны да, а с другой нет. Как говорил Данила Багров в фильме "Брат", - "В чем сила брат? В правде". Пока мы на стороне правды, то и сила на нашей стороне.
Есть у меня в знакомых хорошая еврейская семья. Вполне себе средний класс, не бедствовали, но и не сказать, что в роскоши купались, у всех хорошие работы, зарплаты. И вдруг в мае узнаю, что продали свои квартиры и переезжают в Израиль. Видимо, сильно заранее сигнал им поступил, чтобы успеть квартиры продать. Ну а нам как бы некуда податься - наша историческая родина здесь. Ну а что делать? Ягоды собирать, варенье варить, потом чай с ним пить.
Subscribe

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Большой Лебовски

    Еще один шедевр от братьев Коэнов. Фильм о том, что даже, если тебе от мира почти ничего не надо, то все равно мир до тебя докопается. В юности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment