ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Мир постмодернизма

Мир стал таковым, что ни фотографии, ни видеосъемки, ни записи разговоров, ни слова из телевизора, ни газетные статьи, ни слова официальных лиц, включая самых первых не являются истиной. Весь мир превратился в подделку. Огромное информационное пространство превратилось в дезинформационное. Свобода слова превратилась в свободу лжи. Вся огромная информационная структура работает исключительно для генерации белого шума. А мы все превратились в индейцев. Мы можем доверять лишь своим пяти органам чувств и своему аналитическому уму. Мохг работает, как быстродействующая фильтрационная машина, отсеивая один фейк за другим. Но мы то к этому привыкли, наше поколение, к счастью, воспитано на этом. Но нас становится всё меньше и меньше.

Вот вынесу из комментариев:
"Ваша строчка навела меня на странную мыслЬ (а странную ли?) - наше поколение обучено читатЬ в газетах и книжках "между строк" и пониматЬ, словно предсказатели, всякие казалосЬ бы ничего не говорящие знаки. Это всё ещё помогает (условным) всем нам отделятЬ злаки от плевелов, но что будет, когда жизнЬ в стране будут определятЬ те, кто этому не обучен? Мне иногда (при всём моём желании отгородитЬся от мира и веры в то, что всё на Белом Свете должно бытЬ так, как должно бытЬ)становится просто страшно.

ЧитаешЬ случаем людей и пр. и удивляешЬся - страна стоит на пороге величайших потрясений, а её люди (в болЬшинстве своём) или захлёбываются в криках квасного патриотизма и шапко-закидателЬства или откровенно готовятся вонзитЬ Ей (именно стране, а не власти) нож в спину -"Белые" (куда не плюнЬ и где не копни)из местечкового еврейства, из тех,что не точто страну, матЬ родную за полушку продадут, а "красные" - у них от красноты только красные пиджаки осталисЬ."
Subscribe

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Большой Лебовски

    Еще один шедевр от братьев Коэнов. Фильм о том, что даже, если тебе от мира почти ничего не надо, то все равно мир до тебя докопается. В юности…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment