ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Миротворческая сила

Тут неожиданно пришлось мне оказаться в эпицентре локального израильско-палестинского конфликта. Я входила в автобус, когда конфликт перегородил мне дорогу и в мою сторону летела горсть алых вишен. Израиль в виде седовласого мужика с военной выправкой и сумкой-пенсионеркой стукнул по голове пожилую женщину северо-кавказского вида под предлогом того, что она не оплатила проезд. Палестина кидалась вишней (кассамами) и пыталась плеваться. Автобус соблюдал полный нейтралитет. Израиль произносил гневные речи, что вот "чёрные" все обвешанные золотом, а за проезд не хотят платить. Мне пришлось срочно вводить миротворческий контингент. Я гневно осудила Израиль, затем сделала попытку успокоить Палестину, заверив, что весь автобус на её стороне, и, если ей удастся обратиться в Гаагский трибунал (милицию), то мы непременно пойдем все свидетелями и подпишем, что Израиль применил несимметричную агрессию, а то, что до сих пор автобус молчал, так посмотрите кто едет - одни бабы, что с них взять.
Subscribe

  • Речка Дубна

  • Сходила за хлебушком

    Когда-то будучи на Капри, и бродя по тамошним горам вверх-вниз, смеялись мы над местными жителями, каково это там "сходить за хлебушком". Тут,…

  • Вспомнилось

    Работала я когда-то в одном институте АН СССР. Это было еще до перестройки и гласности, но кое-что уже наклевывалось. И со мною в тот же год пришла в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments