ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

О пользе чтения противников

Есть польза чтения противной стороны, кое-что проявляется, как раньше в детстве проявлялись переводные картинки. Если раньше я еще могла думать об Одесской Хатыни, как о трагической случайности, то после чтения сообщения противников России, стало на сто процентов ясно, что это была спланированная карательная операция, с целью запугать и заглушить на корню всякое оппозиционное движение.

В этот момент для кремлевских мечтателей стал очевидным уровень их действительной поддержки в регионе. Речь уже не шла об умозрительном проекте "Новороссии", нарисованном руками "экспертов" затулинского "Института стран СНГ", - он был явно провален уже к концу апреля, а крах антиукраинского путча в Одессе 2 мая поставил в нем финальную точку.

То есть, если убийство граждан Одессы в Доме Профсоюзов, они называют крахом антиукраинского путча. то это явное указание на то, что карательная акция была запланированной, и что целью её было подавление всякого инакомыслия в очередном "русском" регионе. Да, кстати, надо помнить, что первоначально "акция" была запланирована и в Харькове.

Ну и, кстати,
http://ipress.ua/ru/news/terrorysti_sedutsya_na_konferentsyyu_v_yaltu_82119.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments