ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

И снова читаем противников

С целью ускорения политического кризиса Россия сейчас расходует огромные деньги на прямой подкуп украинских политиков, гражданских и военных чиновников. Это сейчас единственная статья расходов России, которая не разворовывается, все эти деньги доходят по прямому назначению.

Военная стратегия в данный момент направлена на не достижение военных успехов, а на изматывание Украинской Армии и на стремление заставить Украину тратить как можно больше ресурсов на войну.

Кадровая Российская Армия в конфликте на территории Украины не участвует, для решения указанной выше задачи в этом нет необходимости.

При этом на территории Украины возможно действует Российский спецназ ГРУ, все солдаты и офицеры которого перед отсылкой на Украину написали рапорта об увольнении. Если они не попадут в плен и не погибнут, рапортам не будет дан ход. В случает гибели или пленения спецназовец будет уволен задним числом. Так что никаких доказательств — нет!

Так же на территории Украины возможно находятся российские военные специалисты и «советники», переодетые в добровольцев ДНР и ЛНР. Они могут принимать непосредственное участие в боевых действиях. Однако регулярных воинских частей России на территории Украины нет.

При этом все же возможно допускается кратковременный тактический вод на небольшую глубину в глубь Украины небольших мобильных соединений для проведения разведки и занятия плацдармов для последующего занятия их Добровольцами ЛНР и ДНР.

Российским военнослужащим на территории Украины категорически запрещено иметь при себе документы. Если украинцы берут пленного с документами, это не действующих военнослужащий РФ, а Доброволец ЛНР и ДНР

Subscribe

  • Мыс Сосновый

    Запишу, пока не забыла. Наверное, людям кажется, что привозят вас на автобусе на площадку, оттуда делаешь красивый кадр, и уезжаешь довольный…

  • Тигренок

  • Утренний маяк

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments