ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

"Колебался вместе с линией партии" - так хочется сказать о редакционной политике газеты.ру. То пишут, держа кукиш в кармане, то начинают нести полную ахинею с подтасовкой фактов. Вчера еще являли на свет свое полное "антипутинское" лицо, сегодня там уже тишь да гладь и божья благодать. Впрочем, польза от этого тоже есть, играя роль флюгера, газета.ру показывает откуда дует либералистический ветер. Вчера вдруг все либералы стали пацифистами и противниками войны, а сегодня нет, пусть Порошенко продолжает убивать украинцев, русских, греков и прочие неарийские нации.
Subscribe

  • Не могу не процитировать

    Тетка на стойке регистрации прочитала мой тест и заявила: с ним я вас зарегистрирую на полет только до Москвы, а там у вас есть 4 часа времени между…

  • Про Крым

    В последний раз в Крыму я была в 1984 году. Тогда еще Дом Писателей не разграбили украинские нувориши, распродававшие добро, попавшее им задарма в…

  • Фильм "Быть Астрид Линдгрен"

    Фильм совместного производства Швеция-Дания. Режиссер Пернилла Фишер Крситенсен. Это очень женский фильм, поставленный режиссером женщиной по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments