ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Бумеранг

Я очень хорошо помню, как уничтожали наши птицефабрики под газетные статьи о бушующем в них сальмонолеззе, и как уничтожали овощеводство газетными статьями о нитратах и нитритах. Не так много лет прошло, меньше четверти века, и вот сегодня снова эта чума всплыла -

<< Роспотребнадзор предупредил россиян об опасной острой кишечной инфекции сальмонеллеза, возбудители которой найдены в некоторых странах Европы.

Отмечается, что в Австрии, Британии, Германии, Франции и Люксембурге было зарегистрировано более 330 случаев заболевания сальмонеллезом серотипа entheritidis.

«Имеются предположения о связи случаев сальмонеллеза в данных странах с употреблением инфицированных куриных яиц, произведенных в южных регионах Германии, в том числе в сетях предприятий быстрого питания», — говорится в сообщении. >>

Вредно так долго жить, вредно иметь хорошую память, слишком много фарса в мире. Всё это наполняет мое сердце печалью, и отвращает от действительности.
Subscribe

  • Мыс Сосновый

    Запишу, пока не забыла. Наверное, людям кажется, что привозят вас на автобусе на площадку, оттуда делаешь красивый кадр, и уезжаешь довольный…

  • Тигренок

  • Утренний маяк

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment