ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Не гонялся бы ты поп за дешевизной

И на старуху бывает проруха. Зайдя вчера в магазин Etam, и увидев, что распродают они трусы с 70% скидкой, решила, а почему бы и нет, почему бы не обновить свой парк трусов тем более уважаемой европейской маркой. Трусы были аккуратно упакованы в пакетик и запечатаны. Придя домой и распечатав пакетики, я просто ахнула. это были куски трикотажа криво вырезанне скорее всего маникюрным ножничками (судя по конфигурации), с необработанными и осыпающимися краями, на которые опять эе криво были нашиты кружева. На таких трусах помнится в первые годы после перестройки новоявленные кооператоры наживали миллионы. И этот кошмар кооперативных трусов предстал перед моими очами. Трусы, которые в трезвом уме и ясной памяти я бы не купила ни за какие деньги. И я поняла, что меня обманули дважды. Всучив под брендом европейской марки контрафактный товар. И, наклеив нашлепку 70% скидки и продав при этом не за маленькие деньги, хотя цена такому "кооперативному" товару 10 рублей пучок. Увы, магазин "Спортмастер" для себя я уже закрыла за конртафакт, придется распрощаться и с магазином Этам.
Subscribe

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment