ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

— Вернемся к упомянутой сделке — продаже Донбасса…

— Вовсе не случайно Янукович, подписав соглашение с «Шелл» и «Шеврон», фактически продал этим компаниям целый Донбасс. Но ведь за ними стоят США с их глобальными интересами. А США деньги считать умеют… В договоре речь идет о разведке, разработке и добыче углеводородов на территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей. Густонаселенную территорию, заповедные зоны, недра, запасы питьевой воды отдали для бесконтрольной деятельности иностранным корпорациям!

Но в процессе добычи сланцевого газа, что крайне опасно, пришлось бы расселять целые города, а тем людям, которые захотели бы остаться, пришлось бы платить ОГРОМНЫЕ компенсации — пожизненно. Намного дешевле и выгоднее во всех отношениях начать полномасштабную войну, которая вдобавок помогла бы США разобраться со своим главным врагом — с Россией. И война началась…

А теперь — внимание! — новость довольно свежая. Буквально на прошлой неделе «Шелл» и «Шеврон»… отказались от своих планов на юго–востоке Украины. Что это может означать? Либо эти компании поняли, что Россия снова побеждает и дальше делать в Донбассе что–либо совершенно бессмысленно, либо… Эти компании сделали свое дело, а теперь война перешла уже совсем в другую стадию.

За этой войной на Украине стоит определенная группа лиц, повторю — американских, которые ведут страшную игру. 11 сентября 2001 года стало началом афганской войны, потом — иракская, ливийская, сирийская. А сейчас — украинская. Все это звенья одной цепи. Это глобальная операция по изменению курса истории. США отводят себе в этой истории главенствующую роль. Передел мира и основные войны теперь будут вестись ради ресурсов планеты. США ищут для себя, где бы еще что выкопать–выкачать. Америка видит, что ресурсов не будет хватать на всех уже в течение первой половины этого века. Как получить земли, богатые ресурсами? Начать войны за них.

С чего начнем? С какой–нибудь «общей беды». И вот вам события 11 сентября, с чего и стартовала целая серия войн — под флагом США. И не устану повторять, что Штаты сами инспирировали обрушение башен–»близнецов»: есть доказательства этого, которые, впрочем, в «свободном и демократичном» западном мире не являются таковыми. Считается, что на Западе отличная демократия. Да, там люди за кого–то голосуют, кого–то выбирают. Но кто определяет, как будет происходить голосование? Эти люди собираются раз в месяц на Манхэттене и решают в течение получаса, куда направить 3–5 триллионов долларов.

Это Мерил Линч (Bank of America), ДжиПи Морган (JPMorgan Chase — один из старейших финансовых конгломератов на планете), Билл Гейтс… Эти гиганты опережают по своим возможностям и активности целые государства. Это они настоящие хозяева — Masters of the Universe — хозяева Вселенной. Они имеют всю информацию, но систематично ее скрывают. Все крупнейшие мировые СМИ, которые нас информируют, находятся в их руках. А уж когда где–нибудь происходит государственный переворот, как это случилось на Украине, тут они и вовсе оккупируют все СМИ. А «независимый Интернет» – самое выгодное место работы для спецслужб, где только очень грамотный человек может разделить правду и неправду. Третья мировая… информационная война против кого ведется? В первую очередь — против России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment