ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

диссонанс

Как математику, мне трудно переносить, когда законы логики нарушаются. Как музыканту было бы невыносимо слушать оркестр, где все музыканты фальшивят, так и мне невыносимо жить в мире, где логика или отсутствует или попирается. особенно, когда это касается глобальной безопасности в мире. Вчера имела неудовольствие прослушать заседание Совета Безопасности ООН.
Заявления, которые делала российска сторона, что не было российских военных в Крыму, на практике оказались ложью, поэтому Россия не имеет права давать советы по раследованию крушения Боинга, - заявила в частности Саманта. То есть, берется ложный посыл - Россия на самом деле не делала никаких заявлений, да и не могла, потому что российские военные были в Крыму, причем на вполне законных основаниях, и из этого делаетсяложный вывод.
Или же английский представитель в который раз в виде доказательства предъявляющий картинку из фейсбука, где непонятно кто и непонятно зачем и непонятно куда везет несчастный Бук.
То есть аргументы, которые даже районный суд не принял бы в качестве доказательств, на полном серьезе предъявлятся на самом высоком уровне, на Совете Безопасности, органе якобы призванном соблюдать безопасность на планете.
Нет, в современном мире лучше быть гуманитарием, тогда, наверное, можно в едином гуманиарном порыве апплодировать стоя Порошенко гуманитарно забыв о тысячах жертв такой гуманитарной политики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments