ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Опять про 90-е

Самое страшное, что сделали 90-е, это то, что посеяли леденящий страх перед будущим. Вот вроде и деньги есть, и виза на два года открыта, и дом, а леденящий страх все равно крепко держит за сердце, что вот все это временно, что, приди к власти либералы, они могут сделать с тобой все что угодно для достижения своих целей. Ввергнуть в нищету, задушить налогами, обречь на голод, развязать войну, да всё что угодно... Те, кто пережил 90-е, не глядят в будущее, потому что будущее от нас не зависит. Ты не сможешь сберечь, что тебе дорого, когда они снова придут к власти.
Subscribe

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments