ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Об эффективных менеджерах

Читаю вчера, что прощание с Юрием Любимовым пройдет в Вахтанговском театре и охреневаю - Отец и создатель Таганки, а прощаются в Вахтанговском. Ну да, может быть в последние годы Таганки там был застой, но стала ли Таганка цветущим театром, после того, как позорно изгнала своего отца?
Мне кажется, что институт эффективного менеджерства, где ради эффективности не жалеют ни мать ни отца не привнес больше счастья в окружающую жизнь. Нельзя изгонять отцов и дедов, только за то, что они стали не такими эффективными, как мнится из преемникам. А сейчас на Таганке такое грязное и темное пятно, которое им не смыть никогда, никогда не вернуть им себе доброе имя. Мастер умер, да здравствует мастер! Хотя я и никогда не была поклонницей Юрия Любимова, но нельзя отнимать детище, нельзя отрубать голову и пытаться приладить другую. Получается один лишь Франкенштейн.
Subscribe

  • Посоветуйте, друзья.

    Одинокими осенними дождливыми вечерами, когда темнеет рано, душа просит искусства в виде кино. Раньше проблема кино решалась просто, всунул диск…

  • Горячий душ

    С тех пор, как я дала себе обет не ходить на развлекательные мероприятия, парикмахерские и всяческие иные богоугодные заведения, пока не отменят…

  • Сокровища с верхней полке

    Понадобилось мне салатник с грибами накрыть, чтобы в морозилку поставить. И полезла я на верхнюю полку и там обнаружила вот такие тарелки. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments