ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

<< В воскресенье, 5 октября, около часа дня водитель «девятки» ехал по внешней стороне Московской кольцевой дороги в сторону Ярославского шоссе. Легковушка двигалась в крайней правой полосе и на 99-м километре врезалась в «газель», остановившуюся для устранения неполадки. От удара «девятка» загорелась, 40-летний водитель погиб.

Спустя несколько часов, уже в полночь 6 октября, в том же месте автомобиль «Ауди 80» врезался в МАЗ, остановившийся на обочине из-за технической неисправности. Пассажирка немецкой иномарки, 37-летняя женщина, от полученных травм скончалась на месте.

Еще одно смертельное ДТП произошло на том же участке спустя 4 часа. На этот раз КамАЗ, ехавший в сторону Ярославского шоссе, врезался в автомобиль «Дэу Нексия», который остановился из-за неполадки. От удара легковушка опрокинулась в кювет, погиб водитель, 51-летний мужчина. Пассажирка «дэу» госпитализирована с различными травмами. >>

Ну, и когда же они научатся не обгонять по обочинам? Эти уже никогда. А другие?
Subscribe

  • Фильм "Голгофа"

    Режиссер Джон Майкл МакДонах - не путать с его более успешным братцем Мартином. Поэтому, надо иметь это в виду, брат Мартин, конечно, более изощрен в…

  • Новый загранпаспорт

    Отдала документы и сфотографировалась на новый загран. Я была записана на час дня, приехала за 15 минут до назначенного времени, в час дня уже была…

  • Голубая мечта

    У меня была голубая мечта - отправиться в речной круиз. Но две причины всегда останавливали меня от осуществления этой самой голубой мечты - Деньги и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments