ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Рома кот

Возвращаясь сегодня домой, увидела у двери подвала слегка нетрезвого гражданина с пластиковой бутылкой пива в руках и с котопереноской. Это необычное зрелище не могло меня не заинтересовать и я подошла к гражданину, чтобы узнать, что же он делает рядом с нашим подвалом. На что товарищ, который еще не тянул на бомжа, но, похоже, что находился на пути к этому состоянию, ответил, что напрасно люди из дома напротив клевещут, что он садист, он не садист. Что кот рыжий с белым пятном на груди сбежал от него еще летом. Но вот сейчас осень, скоро зима, ведь пропадет котик, не выживет зимой, и он решил отловить своего котика. И что он не бил его, просто шуганул. И что брат этого котика живет у него дома. Правда, свалился с балкона. Но он его за свои деньги лечит. (Я засомневалась, что деньги у товарища имеют место быть). И что у него вообще 12 котиков живет.
Ну я взяла телефон гражданина этого, обещала позвонить, если его рыжего котика мне удастся отловить. А то ведь жалко, зима скоро.
Subscribe

  • Цвета заката

    Сегодня опять случился закат, и снова он был невероятно красивым.

  • Мыслитель

  • И снова закат

    Сегодня вспомнила я, что за все восемь лет ни разу не была в "Царских гробницах", хотя и живу на улице, названной по их имени, и находятся они в пяти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments