ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Из мира телекоммуникаций

«Шпионскую программу можно было установить практически на любой смартфон, который поддерживал Android или IOS. Обычно это происходило следующим образом. Человек, который хочет получить информацию о своей второй половине или конкуренте в бизнесе, связывается с торговцем подобной программы. Они вместе идут в салон сотовой связи и выбирают телефон. Злоумышленник подсказывает клиенту, какую марку телефона лучше всего приобрести.
Но чаще всего выбор падал на IPhone и Samsung.
Затем на аппарат загружается вирус, телефон упаковывается обратно в коробку и дарится тому, за кем планируется вести слежку. Вся информация, проходящая через этот аппарат, попадает вам в руки», — рассказала представитель Управления «К».


Бойтесь данайцев дары приносящих!
Subscribe

  • Фильм "Голгофа"

    Режиссер Джон Майкл МакДонах - не путать с его более успешным братцем Мартином. Поэтому, надо иметь это в виду, брат Мартин, конечно, более изощрен в…

  • Новый загранпаспорт

    Отдала документы и сфотографировалась на новый загран. Я была записана на час дня, приехала за 15 минут до назначенного времени, в час дня уже была…

  • Голубая мечта

    У меня была голубая мечта - отправиться в речной круиз. Но две причины всегда останавливали меня от осуществления этой самой голубой мечты - Деньги и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments