ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Как человек, получающий зарплату в рублях, а привыкший тратить их в евро (или долларах на худой конец), удивляюсь я не тому, что ж***, а совсем другому - как и почему было позволено россиянам жиреть несколько тучных лет (вы же не скажете, что всё это было нами заработано?), почему западные империалисты, живущие за счет эксплуатации стран третьего мира, считали необходимым (или вынужденным) делиться с нами? Хотя есть подозрение - что с нами сыграли в ту же игру, что с Грецией. Сперва накачали деньгами, чтобы мы скупали их товары, а потом сказали - а теперь платите по долгам.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного о работе

    Хочу сказать, что я ни капли не программист. Точнее была когда-то, лет эдак 25 назад. С тех пор много воды утекло, и языки уже не те. Наверное,…

  • Ты, помнишь, как все начиналось...

    Да, еще тогда, когда смертность от Ковида не превышала среднестатистическую от гриппа, когда заболевших были единицы. Но, еще тогда Матвиенко заявила…

  • Ривьера

    Я вообще не смотрю сериалы. Но иногда, случайно, попадаю на какой-то сериал, но затем долго плююсь, всегда остается дурное послевкусие. Дело в том,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments