ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

В качестве ликбеза

Центральный банк превратился в кочегарку для спекулянтов фактически, он накачивает и накачивает деньги в пользу спекулянтов, вообще не думая о реальном секторе и ограничивая свою активность обслуживанием крупномасштабных спекуляций через крупнейший банк.
— Сколько у нас еще времени, если, предположим, руководство Центробанка останется прежним, если политика Центробанка останется прежней, сколько у нас времени до полного и окончательного уже безвозвратного коллапса?

— То, что происходит, с точки зрения нашей большой экономической системы, — это пока еще буря в верхних слоях атмосферы. И хотя эта буря уже привела к тому, что значительная часть сбережений граждан обесценилась, но, тем не менее, пока еще есть все возможности все это дело прекратить в течение двух суток и вернуться к нормальной стабильной работе.
Прекратить эту работу этой финансовой воронки спекулятивной, засасывающей деньги в спекулятивный спектр, и то, что творится на рынке сегодня — это на 85% манипулирование рынком со стороны крупных игроков, связанных с государственной банковской системой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments