ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Когда вчера народ в запарке искал айфоны и айпады, я искала телевизионного мастера. Чтобы инвестировать последние оставшиеся от зарплаты деньги в телевизор. Филлипс 2000 года с Электронно Лучевой Трубкой. Мастера от меня шарахались, как от чумной, говоря, что антиквариат не чинят или же выкатывали такой ценник, чтобы мне стало понятно, что лучше купить за такую же цену ЖК телевизор, а не чинить мой. Но я не сдавалась, пока не нашелся милый мальчик по имени Павел, который по телефону выяснив необходимые вводные данные, приехал и всё сделал за оговоренную заранее плату.
Надо отметить, что в этот месяц я сильно поддержала сферу нашу услуг. Отдала в починку фотоаппарат, зимнюю обувь. Сдала вещи в химчистку. Сдалась на уговоры поставить мне счетчик воды. Вот починила телевизор. Остался последний запланированный ремонт - поменять обшивку мебели. И тогда никакие колебания курса мне не страшны!
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так мы и работаем.

  • Вечер в полях

  • Импритинг

    У меня есть Яндекс-радио, а на ней есть моя радиостанция, которая передает исключительно музыку, которая мне нравится - на разных языках,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments