ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

По поводу установки у нас счетчиков, вспомнила о визите нашем в кипрский водоканал. Дуглас сразу нас предупредил, что мы идем с визитом к богу. И, что бог скажет, так и будет. А почему мы идем к богу, мы сами увидим, когда придем в водоканал. И вот мы пришли в офис водоканала, бог восседал на троне, куда едва умещался, потому что бог был огромен. Мы присели перед его столом, бог не обратил на нас никакого внимания, продолжая заниматься своими делами на компьютере. Дуглас уперся в свой смартфон, мы ожидали дальнейших действий. Тут бог поднял на нас глаза с выражением "Внемлю", Дуглас неожиданно засуетился, вынул из папки наши документы, протянул их богу. Бог внимательно прочитал каждую страницу договора, обмакивая пальцы во влажную губку и перелистывая договор с важным видом. Кажется это был первый человек, который вообще прочитал каждое слово договора. Потом поднял на нас глаза и сказал единственное слово "No". Это значило одно - что нам не надо сейчас платить 200 евро, а лучше подождать, когда будет получен документ о праве собственности и уже тогда оформить договор с водоканалом.
Дуглас рассказал, что раньше, когда офис водоканала располагался в маленьком помещении бог Павлос очень страдал, а теперь, когда у него появился большой стол, он чувствует себя гораздо счастливее.
Subscribe

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • (no subject)

    Конец рабочей недели. Завершив ее чуть раньше, решили поехать искупаться. Вообще, вариантов у нас довольно много - речка Дубна, река Волга или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment