ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

N32 - 32-ой с начала прошлого года финансист высшего звена найден убитым

Основатель хедж-фонда Wainscott Capital Partners Fund Томас Гилберт был застрелен в своей квартире в Манхэттене, сообщает The Wall Street Journal.

N31 - Новый прискорбный случай - во время прогулки зарезана 54-летняя Мелисса Миллиан, старший вице-президент MassMutual в Спрингфилде

N30 - Управляющий директор Citigroup Shawn Miller найден в своей нью-йоркской квартире с перерезанным горлом

N29 - В Нью-Йорке повесился главный адвокат Deutsche Bank Калоджеро Гамбино, сообщает The Wall Street Journal.
41-летний мужчина был найден повешенным 20 октября. Он был обнаружен его женой.

№28 Тьерри Лейн
22 октября деловой партнёр экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана Тьерри Лейн покончил с собой в Израиле. По сообщениям близких бизнесмена, 48-летний мужчина выбросился из окна одного из самых высоких небоскрёбов Тель-Авива.

№27. Николай Вальс
20 июля 39-летний управляющий директор Goldman Sachs Николай Вальс был найден мертвым в Лонг-Айленде. Трагедия произошла во время катания на кайте.Вальс работал в области продаж кросс-активов, назначен управляющим директором в 2010 году. Начал работу в Goldman Sachs в 2000 году. Его жена также сотрудник Goldman Sachs.

№26. Джулиан Нотт
5 июля исполнительный директор JP Morgan (получил повышение в январе 2014 – исполнительный директор Global Network Operations Center of JPMorgan, работал в JP Morgan с 2000) Джулиан Нотт (по предварительной версии) застрелил жену свою жену Alita, потом застрелился сам.

№25. Ричард Гравино (Richard Gravino)
24 июня 2014 49-летний Ричард Гравино (Richard Gravino) – руководитель команды разработчиков программных приложений JP Morgan (Тампа Флорида), найден мертвым в своём доме. Причины внезапной смерти расследуются.

Весь список здесь http://ecuared.livejournal.com/482041.html#comments
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ты, помнишь, как все начиналось...

    Да, еще тогда, когда смертность от Ковида не превышала среднестатистическую от гриппа, когда заболевших были единицы. Но, еще тогда Матвиенко заявила…

  • Ривьера

    Я вообще не смотрю сериалы. Но иногда, случайно, попадаю на какой-то сериал, но затем долго плююсь, всегда остается дурное послевкусие. Дело в том,…

  • Тишина

    Вокруг стоит удивительная тишина. Телефон молчит, поезда не едут, автомобили не ходят, газонокосилки не жужжат, и даже самолеты не летают. Лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment