ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Quiz. Замена водительских прав. Часть 2.

Осталось получить сами права. Я посчитав, что пятница после обеда, как правило, самое пустое время в смысле очередей, поехала на Большую Ордынку, но не тут-то было. Вызывают к окошку по талончикам, а талоны к тому времени закончились. Пошла в банк, заплатила госпошлину 2000 + 100 р. комиссии. Хотя, если бы дошла до сбербанка, то обошлось бы без комиссии.
Временные затраты 2 часа, финансовые 2100 р.
На следующий день, поставив будильник, приехала на ту же Большую Ордынку между 8-ми и 9-ми. Талоны были самое раннее на 10.30. Погода совершенно не располагала к прогулкам, было жутко промозгло. Очеред двигалась странным образом, те, кто пришел к 10 часам и брал талончик, неожиданно оказывались впереди меня. Впрочем, записавшись по интернету, вы наверняка могли бы сэкономить кучу времени, но это не про меня, человека, не слишком любящего интернет. Таким образом, освободилась я где-то полдвенадцатого с новенькими правами. Временные затраты - 4 ч. 30 минут (вместе с дорогой) и убитая суббота, потому что вернулась я с ощущением, что из меня высосали всю энергию до последней капли.

Таким образом - общая потеря примерно 14 часов чистого времени, общие финансовые потери - 6824 рубля.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments