ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Водосчётчики

Квест с регистрацией водосчётчиков в очередной раз пока закончился неудачей. Приехала на Печорскую, куда была отправлена вчера из МФЦ. (Надо отметить, что я там уже была перед Новым Годом, и откуда была отправлена в МФЦ). Там мне сказали, что сделать это можно раз в неделю с 2-5 часов, в двери, куда ведут ступеньки, и где есть звонок. Так как я уже эту дверь внимательно исследовала, ступеньки были заметены месячным снегом, а звонка у двери не было обнаружено, то я очень сомневаюсь, что дверь открывали за последний месяц. Но завтра попробую, возможно удастся найти какие-нибудь зацепки в этом нерешаемом квесте.
Subscribe

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • (no subject)

    Спасибо one_ga, половина квеста по записи на мазок ПЦР пройдена. Но вы же знаете изощренность умов наших чиновников, теперь вместо одного…

  • (no subject)

    Сегодня выбралась напоследок в город. (как говорится, заплати налоги и спи спокойно). Жара тут по-настоящему еще не наступила, поэтому вылазка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments