ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Зимняя сказка. Ромер

Вообще-то "Зимнюю сказку" я смотрела в третий раз. В первый раз она мне не понравилось, всё раздражало в главной героине Фелисии, её постоянное желание резать правду-матку в глаза, кидание своих партнеров, в общем стервозность её поведения. Во-второй раз я уже смотрела другими глазами, и многое её прощала. Ну вот третий раз я её приняла полностью и даже более, и могу сказать, что только так и надо жить - не предавая себя ни на капельку. Фильм "Зимняя сказка" о вере, и еще немного о надежде и любви. Сказка - потому что в жизни такого не бывает, вот так веришь безоглядно шесть лет, и всё сбывается. Но я считаю, что посыл очень хороший, вера - это то, что дает в жизни настоящую опору.
Надо сказать, что Ромер удивительный режиссер, у него наслаждаешься каждым кадром, ему удается воспроизвести действительность, фильмы у него получаются почти документальными и при этом по-художественному волшебными. Там много разговоров, но ведь это и есть цимес жизни, словами выразить, что мы чувствуем.
Остались еще весенняя, летняя и осенняя сказки. Посмотрю, отчитаюсь.
Subscribe

  • Вот и лето прошло, будто и не бывало

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments