ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

О прощении

Вроде бы воскресенье прощенное, а вот в мыслях у меня "Не забуду, не прощу", а не прощу я тех самых либералов, которые в 90-е устроили настоящий геноцид. Вся эта "шоковая" терапия была направлена на то, чтобы вырубить из жизни, как можно больше народа. Я знаю Медведковское кладбище, где у молодых ребят один и тот же год смерти. Эти ребята родились бандитами? А девушки родились проститутками? А эти мальчики, умершие от передоза? Их родители даже слово такое "наркотики" не знали. Те, кто пришел тогда к власти в 90-м не знали даже слова такого "жалость", потому что народ это был для них "чужой" и жалеть его было не надо. И, почти уверена, что был поставлен перед ними план по зачищению территории, как это делается в современной Украине. Лично я всё это никогда не забуду и не прощу. И, как бы я не не любила власть, либеральная оппозиция мне в сто раз противнее. Если власти я просто не доверяю, то насчет оппозиции я на 100% уверена, что люди для них "манипулятивный материал", который можно использовать для достижения своих целей, а потом выбросить, как отработанный шлак. Те же "комиссары", что устроили кровавую гражданскую войну в 18-ом году, ударились оземь, оборотились либералами и снова в 90-м устроили новый геноцид. И теперь, когда власть потихоньку утекла из их рук, снова хотят удариться о землю и вернуться в новом обличии "креативного класса". И снова, эти клоуны достанут из кармана уже засаленные крапленные карты "борьбы с коррупцией", "золотых унитазов" и "свободы и демократии".
Subscribe

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments