ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Крикет

Когда я собралась букироватьотель здесь в Сиднее, оказалось, что это непростая задача. А всё птому что в эти дни в Сиднее проходит чемпионат мира по крикету. И сегодня мои индийские мальчики покинули меня и пошли смотреть крикет, оставив меня работать одну. Но их понять легко - в Индии крикет спорт номер один, и как раз сегодня встречалась в полуфинале сборная Индии и Австралии. То есть это примерно, как, если бы мы приехали в Рио на футбольный чемпионат, а там бы встречалась в полуфинале сборная России и Бразилии, и не пойти на матч! Но я тоже немного воспользовалась отсутствием моей индийской команды и успела прихватить час светлого времени. А Индия проиграла Австралии. Так что завтра в австралийской части проекта будет радость, а в индусской траур.
Subscribe

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Большой Лебовски

    Еще один шедевр от братьев Коэнов. Фильм о том, что даже, если тебе от мира почти ничего не надо, то все равно мир до тебя докопается. В юности…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment