ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Крикет

Когда я собралась букироватьотель здесь в Сиднее, оказалось, что это непростая задача. А всё птому что в эти дни в Сиднее проходит чемпионат мира по крикету. И сегодня мои индийские мальчики покинули меня и пошли смотреть крикет, оставив меня работать одну. Но их понять легко - в Индии крикет спорт номер один, и как раз сегодня встречалась в полуфинале сборная Индии и Австралии. То есть это примерно, как, если бы мы приехали в Рио на футбольный чемпионат, а там бы встречалась в полуфинале сборная России и Бразилии, и не пойти на матч! Но я тоже немного воспользовалась отсутствием моей индийской команды и успела прихватить час светлого времени. А Индия проиграла Австралии. Так что завтра в австралийской части проекта будет радость, а в индусской траур.
Subscribe

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment