ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Фиш маркет

 photo P4030346_1.jpg

Сегодня неожиданно выдался выходной день, когда я планировала поездку, как то мне в голову не пришло, что попадаю на канун пасхи, и по этому случаю, тут никто не работает.
Ну и по закону подлости именно сегодня погода испортилась, и целый день шёл дождь. По этому случаю я решила посетить местный Черкизон - Падди Маркет, чтобы купить австралийских сувениров. Но, придя в Падди Маркет, я поняла, что все австралийские товары производятся в Китае, кроме может быть бумерангов, которые производят местные аборигены (шучу, конечно производство бумерангов тоже наверняка освоили китайцы). Ну, закупившись бумерангами, я поехала на Фиш Маркет. Но это была ошибка, я думала, что все китайцы Сиднея собрались на Падди Маркет, нет, они все оказались на Фиш маркет. Китайцы ужасно шумный народ, когда соберутся вместе, а на фиш маркет они собираются, чтобы поесть всяких морских гадов, а всякой морской живности там можно поесть знатно - лобстеров, устриц, гребешков, мидий,кальмаров, осьминогов, рыбу всякую. Но так как мне скоро в дорогу, то не стала я рисковать устрицами, кто знает, как австралийские устрицы воспримут мой организм. Может европейский организм противопоказан австралийским устрицам.
После шумного фиш маркета мой организм срочно требовал тишины и я занялась любимым своим времяпровождением - бродить бесцельно по городу. И даже дождь не отвратил меня от этого занятия.

 photo P4030317_1.jpg
Subscribe

  • (no subject)

    Самое замечательное, что могло случиться в самый апогей жары, это сломался холодильник.еще вечером, когда пила проспект из холодильника, думала о…

  • Не могу не процитировать

    Тетка на стойке регистрации прочитала мой тест и заявила: с ним я вас зарегистрирую на полет только до Москвы, а там у вас есть 4 часа времени между…

  • Про Крым

    В последний раз в Крыму я была в 1984 году. Тогда еще Дом Писателей не разграбили украинские нувориши, распродававшие добро, попавшее им задарма в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments