ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Круизы

Вчера разглядывала кем-то брошенный журнал, на последней странице реклама круиза на 2017 год, выезд из Майами, огибает полностью Южную Америку, заходя в Антарктиду. Полный круиз стоит 38000 долларов и продолжается 93 дня. И я пыталась представить себе человека, который сейчас заплатит 38000 долларов, чтобы отправиться в круиз на три месяца с лишним в 2017 году. Интересно, кем надо быть, чтобы во-первых планировать на 2 года вперед. Здесь не знаешь, что с тобой будет через месяц, а уж про через два года я, вообще, молчу. Во-вторых заплатить такие деньги, не зная что с тобой будет через два года. В-третьих болтаться три месяца на корабле...
Я пыталась нарисовать психологический портрет этого человека. Это, наверное, очень и очень одинокий миллионер, разочаровавшийся во всем, и лишь меняющиеся за стеклом иллюминатора картинки, оживляющие эту полумертвую душу.
Кстати, присоединиться к круизу можно в разных портах, и самый интересный участок от Вальпараисо до Буэнос-Айреса. И, если бы я была очень и очень одинокой миллионершей, то, наверное, купила себе место на корабле в 2017 году. Заодно бы посетила Антарктиду, единственный континент, на котором я еще не бывала.
Subscribe

  • Весёлый мальчик-май

    В чем главная беда всех этих карантино-масочных режимов. Они пытаются отнять у нас радость жить. Нельзя собираться вместе,…

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments