?

Log in

No account? Create an account

Май 23, 2015


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
02:11 pm - Без лоха - жизнь плоха
Как всегда, субботним утром, я направилась в магазин "Метро" за покупками. Вдобавок ко всем покупкам, купила я бутылку красного сухого чилийского вина, тем более цена показалась мне адекватной - 330 рублей. Уже после того как я расплатилась на кассе, я увидела на чеке совсем другую сумму - 660 рублей. Я спросила у кассирши, почему так. Она ответила, что 330 рублей за бутылку при покупке двух бутылок, а за одну 660 рублей. Я отнесла покупки в машину, и зашла обратно в магазин, чтобы проверить, так ли это на самом деле. И увидела, что да, но, если число 330 было написано большими буквами, то число 660 очень мелкими и очень тонким шрифтом. Я поняла, что меня поимели. В другом случае я бы смирилась, но здесь во-первых дело касалось святого - вина, а во-вторых обман был столь вопиюще наглым, что я решилась добиваться справедливости. Не могла же я пить столовое чилийское вино по цене элитного французского.
Сперва я пошла к кассирше, но она мне объяснила, что мне надо сделать возврат уже купленного вина, и заново пробить уже две бутылки. Но загвоздка была в том, что мое вино я уже вынесла из магазина, а с улицы они не могли сделать возврат. Но тут я уже начала возмущаться по-настоящему, администратор вызвал человека из отдела напитков. Пришел человек, который едва говорил по-русски. Но тут уже русский охранник не выдержал, сказал, что вот понабрали всяких и они химичат, и сам пошел к управляющей, уладил вопрос, администратор сделал возврат, и я ушла из магазина с двумя бутылками вина.

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:yazaika
Date:Май 23, 2015 07:34 pm
(Link)
Я сегодня взял белое сухое македонское вино - 1 л. - 350 р. Ординарное, но очень хорошее. В новом Метро на Складочной улице около Савёловского.
[User Picture]
From:ameli_sa
Date:Май 24, 2015 08:01 pm
(Link)
Спасибо за наводку! В следующий раз, когда наведуюсь в Метро обязательно обращу на него внимание.
Записки у изголовья

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация


> Go to Top
LiveJournal.com