ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Оно снова закатилось

IMG_4816

Идешь на вечернюю прогулку, захватив с собой нормальный широкоугольный объектив, и тут тебе встречаются птички, с ярко рыжей грудкой, и вот ты уже нажимаешь на затвор, и ничего не происходит. Оказывается ты забыл вставить карточку в фотоаппарат. Идешь домой, вставляешь карточку, а заодно и меняешь объектив на птичий. Приходишь на берег моря, и ни единой птички тебе не встречается (ну разве что вороны). И ты пытаешься втиснуть в узкое пространство всё что ты видишь, и этот отсвет на песке, и эту волну, и тот дальний корабль, и солнце, и ветер. И мучаешься от невозможности собрать всё это в одном месте.

IMG_4831

И,кстати, если долго тереть волшебную лампу Алладина, то обязательно вылезет джинн. А, если 60 дней подряд через duolingo.com учить французский, то выпадет билет во Францию.
Subscribe

  • Вечер в полях

  • Импритинг

    У меня есть Яндекс-радио, а на ней есть моя радиостанция, которая передает исключительно музыку, которая мне нравится - на разных языках,…

  • А помните, как все начиналось?

    "На Кубе за 10 дней умерли шестеро высокопоставленных военных. Об этом сообщает испаноязычный телеканал Univision. Последним из скончавшихся стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments